|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; EVANE FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Panícula branca em arroz: o que causa? |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 83). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de descrever e caracterizar cada tipo de panícula branca e com suas respectivas causas; Panícula branca; Broca-do-colmo; Diatraea saccharalis; Percevejo-do-colmo; Tibraca limbativentris; Gafanhotos; Conocephalus fasciatus; Herbicida; Deficiência hídrica; Temperatura. |
Palavras-Chave: |
Broca-do-colmo; Conocephalus fasciatus; Gafanhotos; Panícula branca; Percevejo-do-colmo; Pragas. |
Thesagro: |
Arroz; Broca do Colmo; Brusone; Deficiência Hídrica; Diatraea Saccharalis; Gafanhoto; Herbicida; Inflorescência; Oryza Sativa; Percevejo; Planta; Praga; Praga de Planta; Temperatura; Tibraca Limbativentris. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23248/1/comt_83.pdf
|
Marc: |
LEADER 01421nam a2200433 a 4500 001 1191691 005 2024-05-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 245 $aPanícula branca em arroz$bo que causa? 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 83). 520 $aEste trabalho tem o objetivo de descrever e caracterizar cada tipo de panícula branca e com suas respectivas causas; Panícula branca; Broca-do-colmo; Diatraea saccharalis; Percevejo-do-colmo; Tibraca limbativentris; Gafanhotos; Conocephalus fasciatus; Herbicida; Deficiência hídrica; Temperatura. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBroca do Colmo 650 $aBrusone 650 $aDeficiência Hídrica 650 $aDiatraea Saccharalis 650 $aGafanhoto 650 $aHerbicida 650 $aInflorescência 650 $aOryza Sativa 650 $aPercevejo 650 $aPlanta 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aTemperatura 650 $aTibraca Limbativentris 653 $aBroca-do-colmo 653 $aConocephalus fasciatus 653 $aGafanhotos 653 $aPanícula branca 653 $aPercevejo-do-colmo 653 $aPragas 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aLANNA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FELISBERTO, N. R. de O.; SOUZA, V. de; FERREIRA, M. I. C. |
Afiliação: |
NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC. |
Título: |
Produção e qualidade do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 597-610. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produção; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk; Milk production; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200217 a 4500 001 2115204 005 2019-11-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 245 $aProdução e qualidade do leite de cabra. 260 $c2019 650 $aGoat milk 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProdução 650 $aQualidade 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aFERREIRA, M. I. C. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 597-610.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|