Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2006
Data da última atualização:  11/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, E.; LANNA, A. C.
Afiliação:  JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; EVANE FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Panícula branca em arroz: o que causa?
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 83).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de descrever e caracterizar cada tipo de panícula branca e com suas respectivas causas; Panícula branca; Broca-do-colmo; Diatraea saccharalis; Percevejo-do-colmo; Tibraca limbativentris; Gafanhotos; Conocephalus fasciatus; Herbicida; Deficiência hídrica; Temperatura.
Palavras-Chave:  Broca-do-colmo; Conocephalus fasciatus; Gafanhotos; Panícula branca; Percevejo-do-colmo; Pragas.
Thesagro:  Arroz; Broca do Colmo; Brusone; Deficiência Hídrica; Diatraea Saccharalis; Gafanhoto; Herbicida; Inflorescência; Oryza Sativa; Percevejo; Planta; Praga; Praga de Planta; Temperatura; Tibraca Limbativentris.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23248/1/comt_83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37092 - 1EMBFL - --09740CNPAF09740
AI-SEDE37092 - 2EMBFL - --09740CNPAF09740a
CNPAB33670 - 1EMBFL - --633.180004564
CNPAF23248 - 1UMTFL - DDCT 083CNPAF2004.ct083
CPAA15971 - 1EMBFL - --FOL1487FOL1487
CPAF-AP9241 - 1EMBFL - PP0741807418
CPAF-RO11058 - 1EMBFL - --FOL - 72797279
CPAMN21362 - 1ADDFL - PPFOL 260/062006.00260
CPAMN-UEPP11874 - 1EMBFL - --FOL 108/20082008.00108
CPAO28131 - 1EMBFL - --FOL 15014FOL 15014
CPATU38484 - 1EMBFL - PP1191611916
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FELISBERTO, N. R. de O.; SOUZA, V. de; FERREIRA, M. I. C.
Afiliação:  NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC.
Título:  Produção e qualidade do leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 597-610.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produção; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Milk production; Milk quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39337 - 1UPCPL - PP636.39S464p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional